Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:40 

По мелочи дыбр

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Норд уехал, оставив кулон с зимним котосуществом. А взамен, похоже, зиму с собой увёз, потому как теперь оттепель и слякоть. Ужас как непривычно, смотрю на улицу и недоумеваю - весна, чтоль, начинается? Когда половина зимы ещё не прошла?

В Идеальной Чашке при заказе глинтвейна на меня зыркнули и попросили документы на посмотреть. Неужели похоже, что мне восемнадцати нет? О_о

Мелкозаврище ходит в фото-школу. Недавно вот вытащила Миру из шкафа, да устроила фотосессию, в основном ню. Вышло неплохо, хоть у Джей-Долл тело негибкое и для живописных поз не подходит. Показываю. :)

@темы: Лытдыбр, Фото, обитатели

URL
Комментарии
2011-01-12 в 10:23 

Волосы хороши!

2011-01-14 в 15:50 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
amirra, волосы специально новые заказывали)

URL
2011-01-21 в 01:52 

Coshack
Кот коту глаз не выклюет, бо клюва не имае...
если что, я не про куклу, а про фотографии. Третья и пятая. Но третья лучше.
А вторую, четвертую и шестую лучше совсем-совсем не. Ибо.

2011-01-22 в 15:33 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Coshack, ты про ибо-то поподробней расскажи, младшая хоть будет знать, в чём ошибки как надо. Тем более что ты фотографируешь, твои мнение и опыт очень полезны)

URL
2011-01-22 в 16:19 

Coshack
Кот коту глаз не выклюет, бо клюва не имае...
ну если для младшей, то конечно )
Для начала лирическое отступление: если ей тема действительно интересна, пусть поищет такого фотографа, как Дэвид Левинталь (его интервью есть в Digital Photo 10 - 2010) - это человек, который всю свою жизнь снимает только игрушки. И он хорош )
по сути..
дело в волосах как раз. Мне достаточно сложно объяснить, но вот представь, что там не кукла лежит, а живая модель. Что ты видишь? Я вижу копну неряшливо разложенных волос. И все. Иногда из нее вылезают "части тела", но это не спасает. Хуже всего глаза за волосами.
Я понимаю такой концепт. Но его нужно делать совсем по другому. Нужно или прятать все (как вариант, просто повернуть голову лицом назад, если тело это позволяет) и делать акцент на какой-то одной части тела - одной, но совершенно неожиданной. Или, наоборот, открывать больше. Или делать что-то уже совсем дико концептуальное, но это я не знаю как.
И да еще, как раз на этих снимках что-то не вполне мне понятное с композицией. Но это я совсем объяснить не могу. Сам не понимаю, что не так.
Все сугубое ИМХО, естественно.

upd лучшее, что лично я видел из БЖД-фотографии: flickr.com/kularien

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Колокольчик в руках колдуна

главная