01:43 

Игропрестоловское, почти фанатское.

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
В принципе, к экранизации "Игры престолов" у меня нет серьёзных претензий. Если бы ни она, я бы вообще к этой куче книг не подошла, а так - неведение и жесткое желание узнать дальнейшую судьбу персонажей заставили шевелиться в направлении текстов. :)
Саму "игру" я пролистала мельком, просмотрев некоторые заинтересовавшие лично меня моменты. Действительно, не всё отражено буквально, действительно что-то упущено/искажено. Но как говорилось выше - я бесконечно благодарна экранизации за знакомство с этой серией, так что прощаю огрехи.
Однако в моём идеальном мире, конечно, сериал бы выглядел немного по-другому. В частности, там была бы другая Дейенерис.

@темы: Кино, Литература, Люди, Мысли вслух, Фото

URL
Комментарии
2011-11-10 в 03:02 

мушка комарова
Душка-занудушка
Я не в теме абсолютно, но до чего прекрасное лицо у девочки!

2011-11-10 в 03:07 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
мушка комарова, которой - первой, второй?)))

URL
2011-11-10 в 03:08 

мушка комарова
Душка-занудушка
Второй, разумеется!
Первая, если честно, не впечатляет.

2011-11-10 в 03:09 

Осеннее равноденствие
Я знаю, о чём говорит гранит, о чём толкует топот копыт, как олово лить, как молоко кипятить, я знаю — во мне снова слово болит. ©
Юмеми, мне вот кажется что у Сиршы Ронан какой-то виктимный типаж, Дейнерис же по книге предельно полна чувством наследственной гордости, она чем дальше, тем более властная. Но брови - да! это фейл.

2011-11-10 в 06:10 

Ameko
флафф, некрофилия
Белобровая блондинка выглядит скучно, а когда брови чёрные, да ещё с такими серебристо-белыми волосами - это как бы необычно и благородно. Это ещё от Леголаса пошло))

А роль Дени сама по себе сложная. Поначалу она должна казаться очень нежной, безвольной и виктимной, но при этом в ней должен чувствоваться некий внутренний стержень, и чем дальше, тем сильнее он виден. Не могу с ходу придумать актрису, в которой это бы удачно сочеталось.
Согласна, что Эмилия Кларк - не лучший выбор на эту роль, но и Сиршу Ронан я в роли Дени как-то не вижу. Мне нравится Сирша, но она для этой роли недостаточно хорошенькая и кукольная.

2011-11-10 в 11:37 

Хомункул Хренов [DELETED user]
Обе хороши, я гарантирую это %)

2011-11-10 в 21:23 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
мушка комарова, ну, это не самый удачный скрин с ней, например здесь или тут видно, что она может лучше смотреться) Кстати, сериал советую, он классный, хотя и жесткий.
Осеннее равноденствие, ну, конкретно вначале она должна быть робкой девочкой, которую регулярно колотит неуравновешенный старший братец, так что в начале - виктимность в самый раз. Я думаю, Сирша бы осилила переход из этого состояния в "Я - Дейенерис Бурерождённая, Матерь Драконов".
Ameko, видать, это сильно от вкуса зависит - по мне так белобровая блондинка выглядит клёво, а чёрные брови - это как транспарант "Я НОШУ ПАРИК" :)
Ну если вдруг вспомнишь кого-то, кто на твой взгляд в этой роли идеален, дай знать) Такое всегда интересно)
Эмилия - определённо не худший вариант, она спасла нас от такой Дени))))
Просто мне кажется, её кукольность слишком нарочитая (и разный цвет волос с бровями это дополнительно подчёркивает), а природная хрупкость Сирши смотрелась бы лучше и естественнее.
Хомункул Хренов, дайте две? ;-)

URL
2011-11-10 в 22:32 

Хомункул Хренов [DELETED user]
она спасла нас от такой Дени)))) ОМАЙНГАД!
Да, две - в самый раз %)

2011-11-11 в 10:21 

Ameko
флафф, некрофилия
она спасла нас от такой Дени))))
:facepalm3: Да уж, Эмилия определённо лучше.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Колокольчик в руках колдуна

главная