Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:19 

Детство-мультфильмы-сны

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Хорошо придумала - шариться по чужим цитатникам, временами очень интересные вещи находятся.
Вот этот мультфильм я совсем не помню, и видимо, он в детстве мне не попадался, либо по каким-то причинам не запомнился совсем. Хотя возможно, над ним я плакала в период особо сильной восприимчивости - помню нечто очень нежное и красивое, и сердитым мам вопрошает, с фига ли я реву.
По-моему, это здорово. И заслуживает более крутой визуализации (у меня при первом просмотре мнение колебалось с "айблин, чего ж всё так тяп-ляп? Хотя нет, простенько, но мило... Даже хорошо, что-то в духе Туве Яннсоновских иллюстраций). Похоже на картины Яцека Ерки по ощущению сна в пространстве. И песни красивые, уже пару недель включаю мультфильм хотя бы раз в два дня.
Энивей, человек, у которого я её нашла, вспоминает, что "более непонятную и пугающую вещь сложно представить". Мне так сходу вспомнился "Потец" по части непонятности и "Большой Тылль", который бы точно напугал меня в детстве до усрачки, но впрочем, восприятие - вещь индивидуальная.
Ещё просмотр - и спать.


URL
Комментарии
2011-11-22 в 15:33 

Белый кит
Сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, - это удовольствие.
Меня потец до сих пор угнетает( как вспомю-дрожь берет.. Эта работка очень мило рядом смотрится.

2011-11-22 в 18:19 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Cheriti, дык епт, даже без визуалки звуковое сопровождение делает полдела. Определённо мне повезло, что Тылля и Потец я посмотрела только теперь, когда фильтровать восприятие и контролировать реакции худо-бедно умею.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Колокольчик в руках колдуна

главная