16:48 

О вчерашнем Комиконе (отчёт с фанартом!)

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Юпиии, Микрокомикон был прелестен! Четыре тыщи дензнаков gone...
Четвёртый том "Путевых заметок о поездке в Йокогаму за покупками" теперь таки мой! Последний покамест из изданных...
Маленький альбом с зарисовками Варвары Помидор "К океану". Он странный, но любопытный.
"Воображаемые друзья" Ильи Обухова - это по просьбе младшей, и ей уже понравилось) А я пока не знаю, какое оно)
Переизданный "Город грехов: трудное прощание" Френка Миллера - печать, кажется, того... Не шикарна, и не переведены звуки в самих картинках, вместо этого масса сносок. В фанатских переводах я внимания не обращаю, но это ведь всё-таки издание, нэ?..
"Призрачный мир" Дениэла Клоуза - классика-хуяссика... Есть пара моментов, которые понравились - черно-бело-голубое цветовое оформление и то, что в отличае от фильма, времяпровождению двух подруг уделено порядочно времени. А, ну и героиня не успела наделать серьёзной херни кому-нибудь в жизни, перед тем, как слиться в автобусе из города/реальности. В остальном - та же безблагодатная поебень, только без чёткого сюжета. Может, не начитывалась бы я предварительно о том, какая это клёвая героиня, какой это гениальный фильм/великолепный комикс, меня бы происходящее бесило меньше. Но что есть, то есть. :/
Сборник "Зомби" - наоборот, очень-очень порадовал! Много хороших и разных историй на фоне зомбиаппокалипсиса. Haime, я как-то пропустила твой комикс под стихотворение Блока) Он крут) Вообще, качественный сборник, почаще бы такие публиковали)
У некоего стенда коллекционеров отхватила единственного изданного у нас Торгала - том "Лучники", авторства Розански и Ван Амма. Вот почему всего один том, и то десять лет назад издан? I need MOAR!
И самая приятная неожиданность - внезапно-негаданно оказался тираж свежеизданных "Путешествий Чародея" Ner-Tamin. Сама история выложена автором для свободного скачивания, можно ознакомиться и при желании теперь - приобрести издание, пока через самого автора, а в дальнейшем, наверно, и в 28-ом будет.
Ещё младшая заимела себе сумку и футболку с персонажами из Adventure Time, а её парень выиграл для неё значок. Я же подарила ей кружку с гербом и девизом Таргариенов. Думаю, теперь моего штурмовика перестанут таскать каждый раз, когда вздумается попить чайку.
За всем этим увлекательным шоппингом я пропустила общественно-развлекательную выступательную часть, да и пришли мы позже начала. Только по фотографиям узнала, что выступала Ameko. И лекцию про самых нелепых супергероев тоже провафлила. Ну да ладно. Презентации лавки "Апельсин" и издания "Чародея" были несколько смущательно-неловкими, но разговор с девушкой из Аниме-Пойнта на тему спада продаж и изданий манги прошел вполне естественно (если кратко о сути - большинство издателей жадные мудаки и нужд читателей в этой области не понимают), а парни из двадцать восьмого вообще зажигательно выступили. Розыгрыш билетов на старкон среди немногочисленных косплееров прошел весело. %)
О косплеерах - были двое в костюмах имперского штурмовика и имперского офицера. Офицер, причём, такой солидный мужиГ с бородой. *__*
Совершенно неожиданно там был... Роршах! И клёвая маленькая девушка в костюме Дедпула. Мало знаю про этого персонажа из-за личной незаинтересованности супергеройскими вселенными, но кое-что всё-таки известно. К тому же, костюм был правда хорош.
Они вдвоём с Роршахом устроили милую разборку-пантомиму, когда все косплееры вышли на сцену. Настолько милую, что я даже картинку сбацала:



Лады, разница в их росте была вдвое меньше. Но йахудожнег! Йатаквижу! так забавнее. Приз, кстати, достался Дедпулу. By the power of boobs!
И, конечно, все присутствующие наверняка запомнили могучую команду супергероев - Железного Человека, Тора-девушку, Капитана Америку и парня из Фоллаута. Как сказали организаторы Старкома - "Скотч-команда". Их можно увидеть на этой фотографии почти всех. Не знаю, куда слился Железный Человек, но меня всё равно в самое сердце поразил Капитан Америка, котому тоже достался фанарт



Ну и возвращаясь к теме издающихся авторов. Вот радостная Нер в клёвом новом платье, цилиндре (Надетом, с её слов, от жары. Надо будет тоже как-нибудь попробовать), и свежеизданной книжкой.


@темы: Креатив, Лытдыбр, МАЁ!^__^, Отчёты, Радостное, Я

URL
Комментарии
2013-06-24 в 00:07 

Ner-Tamin
слегка конвейер
Товарищ. *____* Спасибо, товарищ!
Я у тебя такая милая получилась, и платье похоже, и цилиндр.
Скотчеры мне тоже понравились, жалко, что маленький железный человек куда-то пропал, очень хотелось пофотографироваться с ним.

2013-06-24 в 00:18 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Ner-Tamin, та не за что) Платье доделывала последним в четвёртом часу утра, договорившись с собой, что будет по мотивами, ибо перерисовывать = забить на сон))))
Ты и выглядела очень мило)

URL
2013-07-12 в 15:53 

Haime
nemo me impune lacessit
какие классные рисунки у тебя *_*
и как классно что у вас есть такое мероприятие)))
Ой, рада что понравился мой комикс) Надеюсь, любители Блока на меня не обидятся ^^
А вообще это все по сну, вот)

2013-07-13 в 01:01 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Haime, оно уже раз третий проводится, но впервые услышала. Надо будет регулярно посещать, клёвое оно)
Любители пускай на рекламщиков обижаются, которые этот стих в своих роликах юзали) Твоё использование куда как художественней)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Колокольчик в руках колдуна

главная