15:55 

Cabin in the Woods

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
"Хижина в лесу" почти идеально вписывается в реальность фонда SCP. Фактически, если слегка переделать альтернативную концовку, о которой сообщает википедия, то фильм впишется как миленький, и может считаться первым в серии об SCP-объектах. Было бы круто.
Но и так хороший фильм. И чертовски обаятельный персонаж-укурок. Думала, наоборот будет самым раздражающим в компании, а вот как оно обернулось.


@темы: Кино, Мысли вслух, Ссылки

URL
Комментарии
2013-10-02 в 16:29 

человек-без-аватарки
о! о! О! я на неё обзор писал) Мне кажется, они его и снимали по CSP, даже замаскировали как-то фигово.
Но ещё лучше он вписывается в Скуби Ду...

2013-10-02 в 18:27 

Mero
Поступай, как хочешь. Только не бросай ракуго. / Старомодный мечник с жезлом девочки-волшебницы.
Оооо, классный фильм) Мне, как пересмотревшему кучу ужастиков - было дико смешно. Помню, что смотрели его в кинотеатре и что-то там не заладилось - фильм два раза вырубало. Второй раз вырубило под конец, когда они в лифте едут и балерина начинает "лицом" поворачиваться. Назад фильм включить не удалось и нам отдали деньги за билет. Мы прям измучались, что там в конце. Пришлось экранку ждать ^^

2013-10-02 в 20:08 

akkalagara
О да, отличное кино. Просто отличное.

2013-10-02 в 20:41 

Каналья!
Dream dealer
Юмеми, плюсую, фильм супер, а идея на счет СЦП вполне)

2013-10-03 в 04:08 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
ZloYxp, точно, помню, что тогда не посмотрела именно из-за того, что знакомые обещали неожиданное развитие темы. Не хотела знать заранее. С скуби-ду отличная идея)))) Ну и фраза "Это как если бы Очень Страшное Кино снимали для умных людей" прекрасно характеризует. :)
Mero, вот да, я прям подскакивала каждый раз - "Зловещие мертвецы! Японские ужастеги! Поворот не туда! Огосподискольковсего!!!"
akkalagara, да. Я помнила, что Вам понравилось, и собиралась оценить. Дожидалась, правда, долго, но посмотрела же в итоге)
Каналья!, дык. На эту тему пока только несколько инди-игр было, а я считаю, идея достойна того, чтобы её в разных направлениях развивали.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Колокольчик в руках колдуна

главная