12:23 

Лытдыбр и персональная находка века.

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Решила попробовать засыпать под лекции, раз уж в универе это так хорошо работало. Врубила плейлист, выключила экран, легла.
На третьей теме поняла, что как-то неправильно засыпаю, учитывая то, что каждая тема раскрывается по сорок пять минут. Надо попробовать так в полночь ложится, а не в четвёртом часу ночи. Считай, две-три пары перед сном выслушаю. :-D
***
Вторая попытка вести этот ваш тумблр. Если не заниматься регулярными перепостами, возможно в нём даже что-то понятно будет. У Анны Эмонд вот всё понятно.
***
Перекапывание группы психоделических советских мультфильмов дало плоды, я наконец-то разыскала мультфильм, который мне так запомнился. Не уверена, что видела его в детстве больше одного раза, и тем не менее, образ людей, собирающихся в одного, огромного человека, очень чётко запомнился. Подтекст тогда прошел мимо (ну а фигли, я почти уверена, что была тогда дошкольного возраста), не запомнилось даже рекордное количество обнажённых баб (но, безусловно, отложилось в подсознание^^). А называние-то было самым незамысловатым - "Город". Таллиннфильм ответственнен за мои счастливые детские воспоминания.



@темы: Я, Сюр, Ссылки, Лытдыбр, Видео, Бессонница мать её так

URL
Комментарии
2013-11-14 в 14:17 

"Искусcтвенный" - не значит "произведение искусcтва"
Так вот чего проклятые советские оккупанты учинили на исконной Эстонской земле - подняли промышленность и производство, изменили традиционный уклад жизни со звездочётом и голыми бабами. А потом ещё и закономерно деньгами завалили, ведь массовое производство, оно тогойт, рабочие места и зарплаты. Обвинения в сторону гадких совков в насаждении проституции и блядства я яростно отвергаю, не было такого, это скорее в сторону капиталистических стран. Но авторы мультфильма не особо разбирались, их, по ходу, беспокоит просто любая современность, лишённая умеренного течения чухонской старины.

Нифига себе счастливые детские воспоминания. Чёрно-белый, точнее коричнево-белый, или чёрно-коричневый (коричнево-коричневый, если уж совсем точно) мир, полный сначала тихой заплесневелой безысходности с безногими бомжами, а потом вообще паники перед лицом надвигающейся цивилизации и, как видится авторам, следующего за ней по пятам вертепа, уничтожающего всё сакральное, что там у авторов этим штампиком в мозгах означено. Этак с подобным счастьем не мудрено и вены вскрыть кому-нибудь, кто под руку попадётся.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Колокольчик в руках колдуна

главная