21:01 

Stanley's narrator <3 <3 <3

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Обоссы меня господь, в "Притче о Стэнли" четырёхчасовое спасение младенца от огня действительно даёт концовку! О_О А я думала, составитель гайда просто стебался.
Спасибо ютубу за возможность увидеть это, не залипая на четыре часа лично. %)



Ну и по мелочи - консольная концовка, которую я не получила, т.к. не умела использовать консоль.







Не думала, что со мной такое будет, но вчера отчётливо поняла, что хочу забыть всё, что в игре происходило, и пройти заново.

@темы: Сюр, Игры, Видео

URL
Комментарии
2014-05-16 в 01:03 

Хитана
Немножко кошка
А я попробовала демку и не поняла даже как-то стоит ли игра покупки али нет, а смотреть летсплеи не хочется, вдруг спойлеры.

Как оно в целом?

2014-05-16 в 01:52 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Хитана, ну лично я ужасно люблю эту игру, вон, даже жалею, что не могу забыть своё прохождение и начисто пройти ещё разок)
Лично я посмотрела две серии прохождения от Артура, который БлэкСильверУфа, и поняла, что хотеть-хотеть игру себе. Попробуй тоже одну серию глянуть, суть будет понятна. Если не понравится - ничего не потеряешь, а если всё же заинтересует - в игре ещё много всего интересного будет)

URL
2014-05-16 в 08:22 

Хитана, игра сильно на любителя. И есть ещё подозрение, что главная ценность игры это комментарии закадрового голоса, что только за голос и комментарии игру любят и строго ради них и играют.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Колокольчик в руках колдуна

главная