21:15 

Хотела набрать скриншотов, а всё уже собрано до нас.

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Вот, кстати, склонна в целом согласиться. Хрен бы с 3Д-шным перевоплощением (в нём, скорее, печально отсутствие чего-то нового, всёго лишь слегка ракурсы поменяли), а вот отсутствие комедийности делает сериал каким-то сверхсерьёзной сёдзёшкой про невероятно прекрасных пластмассовых школьниц. И это даже по сравнению с прошлым сериалом, а не с реальностью.


05.08.2014 в 13:07
Пишет Миграция Смущенных Английских Джентльменов:

серия за серией, и вот наконец стоит признать что ожидания были напрасными.
Sailor Moon было первым аниме для меня, поэтому не взглянуть на переиздание было бы просто невозможно.

и да, главная героиня фантастически, ужасно безэмоциональная в новой версии. то есть у нее отняли главный элемент, ее шарм и обаяние, то на чем в действительности держался весь этот балаган, вот в чем главный недостаток новой версии, а не просто в том что все криво нарисовано.
она каменно "красивая", вообще все эмоции сведены к распахнутым глазам. больше никаких комедийных моментов, никаких, герои просто длинные и странные, и все то что должно быть изящным, как это происходит в заставках, все еще в духе Утены, только там и остается (вообще в новой версии три не сочетаемых между собой, режущих стиля: основной криво нарисованный, компьютерная графика и невероятно утонченные заставки) :













кривятина:
















заставки в классическом стиле:





















источник сравнительных фотографий vk.com/wall-37406914_10950 и примеры кривизны steven-chase.tumblr.com/post/93821040491/guys-i... vk.com/wall-32506928_34676

URL записи

@темы: Аниме

URL
Комментарии
2014-08-05 в 21:31 

Nanicha
Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
как хорошо, что я не анимешник!)))
но художники ваши - халтууууурщики.

2014-08-05 в 21:38 

Омела травница
У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Хыыы) я конечно с трудом помню, что я смотрела ее когда-то собираясь на учебу по утрам) но блин, это же не сэйлормуняши, это же винкс - бессмысленная и беспощадная гламурщина, н-нэ?

2014-08-05 в 21:39 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Nanicha, не фсе! (Но вообще я сейчас рою оригинальную мангу, с целью найти ту картинку где у сейлора было два локтя на одной руке, в связи с чем мне сложно спорить о старательности художников))))

URL
2014-08-05 в 22:33 

"Искусcтвенный" - не значит "произведение искусcтва"
Вот присоединюсь. Перезапуск СМ таки отвратителен.

2014-08-11 в 17:31 

Krizah
Тот, кто никогда не насытится
Оу! Надо же! А ну ка гляну всё это в движении.

2014-10-23 в 20:28 

Avalona
Хочу найти свой лучик света ...
О Боже Мой!
Когда-то я было архифанаткой этого аниме. Правда, видимо время взяло свое и я постепенно переключилась на другие вещи , но при этом все же оставила в памяти те волшебные дни, когда показывали новые серии о приключениях этих замечательных воинов.
в общем, как то я упустила из виду то, что их оказывается переснимают ...
Это же УУЖЖАСС!! Я сейчас посмотрела и ничего кроме ругательных слов неприличного содержания не могу сказать. Как они могли? Неужели они настолько гонятся за деньгами, что адаптируют классику для современных подростков?
Сейлор Мун - это не просто какое то аниме про волшебство, это гораздо большее. Я не буду сейчас много об этом писать, просто скажу, что сегодня начала пересматривать все с 1 серии и у меня до сих пор слезы в глазах от воспоминаний. Вот что это такое. А они пересняли какую то какашку, извините за выражение.

2014-10-23 в 20:43 

"Искусcтвенный" - не значит "произведение искусcтва"
:facepalm2:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Колокольчик в руках колдуна

главная