02:24 

Пока не отправилась бродить по подсознанческим пейзажам, сформулирую..

I'm blue, da ba dee da ba dai.
Когда-то я считала, что видеть во сне, как ты делаешь всех одной левой а девушки/мальчеги штабелями валятся к твоими ногам, при том что в реальности ситуация с точностью до наоборот - не то чтобы стыдно, но как-то исключительно убого. Если уж ты по жизни сопля такая, хотя бы осознай это и не тешься иллюзиями.
Отсюда, по идее, должны выходить всякие полезные мысли о работе над собой, и и всякие действия в этом направлении. Но поскольку это я, всё стопорится на признании собственного ничтожества и ни в какую не хочет идти дальше.
Может, поэтому во снах я настолько беспомощное, что даже осознание (смутное весьма, но всё же) иллюзорности происходящего используется мной не для разруливания ситуации (по идее должно быть не так страшно действовать, когда знаешь что это понарошку), а для того, чтобы сдриснуть от страшилок, вынырнув из сна.
Если боль - всего лишь игра сознания... Толку-то мне. Я и той боюсь, которая нереальная, что о "настоящей" говорить.
Пойду в сны, вдруг на этот раз что получится. :)

И. Привет, Гомункул Хренов! :-D

@темы: Мысли вслух, Сны, Я

URL
Комментарии
2008-09-17 в 08:38 

Здрасть %)

2009-01-07 в 01:54 

AL-13
"Мы проложим тропинки на Марсе и прославим родную планету!"
Как-то, начитавшись фантастики и приключений, задумала я написать книжку. И появился у меня персонаж, которого я ассоциировала с собой. Персонаж этот был сильнее и честнее меня настоящей. И мне стало неудобно от того, что я по многим параметрам не дотягиваю до того, от чьего лица пишу. Тогда я занялась собой. И действительно стала лучше. А так же, пока писала, поверила в свои силы, поверила в то, что, как было сказано в известном фильме, "нет ничего невозможного для человека с интеллектом"...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Колокольчик в руках колдуна

главная