16:17 

Yes!I did it!!!

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Я это зделала!!Я досмотрела "Охотницу на ведьм Робин"! Теперь только на диски осталось все перекинуть и освободить папе место на винче:) а то скоро хоть папку виндовс стирай...:)
Кааароче! Несмотря на то что я вначале об этом аниме думала, во время просмотра успела мнение изменить коренным образом... Ну что делать, если несмотря на неоспоримую критику произведение вызывает чувства? Лично я плюю на критику и настраюваюсь на эти самые чувства:) (ну и бред пишу, но хоть выскажу все что хочется)
Так вот, сегодня ночью, мучаясь очередной бессонницей и размышляя обо всем что в голову придет, я поняла, какие именно чувства вызывает во мне это аниме... Ощущение чем-то схоже с тем, которое бывает при просмотре старых фотографий! Знаете, которые с таких времен, которые вызывают в памяти всякие воспоминания, иногда весёлые, иногда - просто приятные...
Таким образом, Робин теперь - одна из моих любимых анимешек. Бум искать единомышленников, либо вербовать самостоятельно (Ну, Крылатая, держись! Как приеду к вам, замучаю с просмотром!! ;-) )

@темы: Аниме, Отчёты

URL
Комментарии
2005-06-04 в 18:04 

Never alone, I'm accidently inlove
О Боже! *закатывает глаза в притворном отчаянии*

2005-06-04 в 19:22 

I'm blue, da ba dee da ba dai.
Бва-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!
На самом деле, ты ж знаешь мою ненастойчивость...максимум
буду смотреть умоляющим взглядом...К сожалению:)

URL
2005-06-05 в 16:09 

Never alone, I'm accidently inlove
Юмеми а ты знаешь мою уступчивость, максимум как я смогу отвертеться это сказать, что посмотрю завтра.... но разве это поможет?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Колокольчик в руках колдуна

главная