17:13 

Послеанимешный синдром...

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Я вас, конечно, уже здорово достала...тем не менее, унятся не могу! И по поводу завершения просмотра Witch hunter Robin ща буду писать личные впечатления о каждом персонаже... Скучно - прокрутите это сообщение в своем избранном и читайте что-нибудь другое.
Итааааак, поехали:
Робин - вне конкуренции. Поразила с первой серии, ещё когда я была настроена на что-то среднее. И совершенно не похоже что ей 15 лет... Ну очень у неё серьезное лицо, без всяких там "здоровенных глаз". Когда я клип смотрела, была уверена, что ей двадцать с чем-то, а то и больше. В процессе сериала, правда, за счет её кавайности вполне прониклась идеей, что она и впрямь "как в песне у циган - молодаяяяя" просто необычная очень. О чем я там говорила.. Во, насчет нетипичности - для главгероини она очень спокойная. Практически за весь сериал - никаких визгов и воплей, и говорит она всегда приятным, вдумчивым голосом... Если бы я в реале с такой девушкой встретилась - мне бы с ней очень приятно было общатся. Лапка она, одним словом!
Амон - ну, как уже говорилось, он чучество странное... Почти весь сериал его отношения с Робин выглядят как иллюстрация опенинга (Робин сидит в темной-темной комнате, потом со вздохами нарезает круги вокруг телика где Амона показывают, в конце-концов уже разве что экран не облизывает, а этот засранец с супер-бисёнистым видом проходит по новостройкам, в кого-то стреляет и валит обратно в туман, хоть бы обернулся ручкой девушке помахал!) Потом вроде он её признает хотя бы напарнице, они пару серий вместе работают, потом опять температура резко падает, что в общем-то понятно - ему ведь псих-шеф поручил от Робин избавится, потом он её вдруг спасает, ну очень-очень нежно, разве что опять же без всяких обнимашек-целовашек (БЛИИИН), потом - все идет по второму кругу... Короче, в пересказе это скучно - надо смотреть. в конце-концов становится понятно, что он только делал вид, будто все знает и уверен в своих действиях (ага, я так и знала!) ну и после хреновой кучи внутренних метаний окончательно остается с Робин. Он её даж утешил в конце.."Давай не раскисай, поживем - видно будет, справишся ли ты со все этой лажей, которая на тебя свалилась...А начнутся глобальные проблемы с твоим даром - так я тебя убью, и всё.." и знаете, её это взбодрило!
Доджима - кавай. Уверена была, что она так и останется главприколом всего отдела, однако её фукции этим не ограничились...В конце-концов оказалась двойным агентом и довольно умным, ироничным человеком... А ещё говорят, что все блондинки дуры...
Карасума - аналогично, сначала не привлекла внимания, а оказалась очень милой теткой, умной... Она импатка вроде - может с вещёй человеческие воспоминание считывать, но в сериале это почему-то обозвали телепатией...Мда.
Майкл - ну, бессменный программист, вечно чего-то выстукивающий на клаве... Милашка-парень. Кстати, видела пару английских фанфиков на тему Робин/Майкл, что неудивительно - у них и впрямь хорошие отношения сложились, повод думать про лямур есть...До чего кавайно Робин ему угощение таскала)))
Сакаки - единственный, пожалуй, кто для меня почти и не проявился...Так и осталось то же ощущение, как в первых сериях. Ну парень, ну на мотоцикле гоняет...
Токо - ну, и тут похожая ситуация...Хотя она просто не так уж часто появлялась, и в основном в проходных моментах... Робин у неё жила, а ещё Токо что-то с Амоном мутила... В конце-концов послали её куда-то, новую жизнь начинать...Ну, надеюсь с ней все в порядке будет)
Гарри - хозяин ресторана, где постоянно вся тусовка хантеров ошивалась...Тоже хороший человек. А ещё Робин и Доджима зовут его "маста"! :lady:
Нагира - НЯ! Нравятся мне такие "умные разгильдяи"... Бурчал-бурчал, что за Робин только по просьбе Амона приглядывает, а в конце-концов явно с ней сдружился. Ну и в отличае от Амона определил свое отношение к ней без всяких колебаний. Правильный мужик. :vo:
Зайзен - главзлодей, что ж ещё сказать? Сначала вроде вполне нормальным был, а к концу превратился в здвинутого на теме "чистота рода человеческого"...

Вот, а ещё заслужил внимания один из посланных по робинову душу охотник... Састерс, вроде. Заслужил тем, что он явный поклонник Алукарда! Не вру, по прикиду видно - широкопольная шляпа, плащ...А в остальном он так себе, понта много, но не заинтересовал...

Ну вот и все, кончены ваши мучения :)

@темы: Аниме, Отчёты

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Колокольчик в руках колдуна

главная